- старшее поколение
Друг предупредил даже будучи в коме
Тот случай произошёл сегодня утром с моим гражданским мужем. Как обычно утром он проснулся, чтобы отвезти меня на работу, но был немного обеспокоен своим сном, сказал что приснился ему его друг. Про друга напишу немного подробнее, этот человек старше моего мужа лет на 20 с лишним или более и на сейчас он находится в больнице, то впадая в кому, то выходя из неё. Кома вызвана не коронавирусом, а давним заболеванием.
И вот сам сон: муж открывает двери и за ними тюремная решетка, а в камере сидит его друг и говорит ему: «На этот раз все без шуток, осторожнее» и на этом моменте я его разбудила и сказала что мне уже пора на работу. Привёз меня и минут через двадцать звонит и слышу, что с голосом его что-то не то, прерывистое дыхание и сопение, оказывается он упал на льду прям почти возле порога нашего дома и не мог вдохнуть воздух где-то с пол минуты, очень испугался и в глазах потемнело.
Поехал в неотложку, врач предварительно сказал, что похоже перелом двух рёбер, но рентген показал только трещины, у него все болит естественно и трудно двигаться, больно даже разговаривать. Вот и сон в руку оказался, я и раньше замечала, что его сны часто бывают вещими, а ещё он чувствует физически потустороннее и если честно думала что возможно предупреждение насчёт коронавируса, так как сейчас его много видов и все они ещё больше заразнее, а у мужа диабет и он в группе риска.
Но мне если честно интересен случай, что человек ещё жив и смог как-то во сне предупредить друга, а то что он сидел в тюремной камере, так это наверное и есть состояние комы. Мужу сказала, что как только друг придёт в сознание, пусть спросит у него, видел ли он его во сне? А что вы думаете? Совпадение?
- Сновидения
Комментарии
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.