Эхо войны

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 262

Эхо войны

Скажу сразу-я не писатель, поэтому пишу как могу.
Есть в Ростовской области, в Родионово-Несветайском р-не, село на границе с Украиной. Одно время приезжала я туда к знакомым.

С утра, поздней осенью, решила съездить за пруд, насобирать шиповника. Взяла собаку с собой. Приехали, хожу, кусты обираю. Вокруг ни души. Тишина.

Стала у одного куста,тут моя собака рычать начала и испуганно за меня прятаться. В этот момент я, каким то не понятным мне образом, стала ощущать чувство сильной тревоги. Обернулась, чтобы обратно уезжать — в этот миг, на 2-3 секунды я увидела окопы, взъерошенную бомбами землю, небольшие еще деревья поломанные и солдата. Нашего, русского солдата. Он прятался за деревом.Он был ранен. И еще этот жуткий свист и пулеметные очереди.

Пока обратно летела на всех парах, во первых, я решила что на ровном месте крыша у меня съехала. Дома, едва успокоившись (благо ни кого не было), решила никому не рассказывать. Позже, стала расспрашивать о местности старожил. Рассказали. Стояли там бои и крепкие бои. Ничего необычного, для времен Великой Отечественной.

Ребят, ну правда,никаких потрясений перед этим видением у меня не было, после тоже. Мухоморов не ела, даже не пью и ничего не употребляю. Психов тоже в роду вроде нет. ОТКУДА это? Да и собака тоже ведь видела...

Автор: 

Елена
Всего голосов: 262

Комментарии

Это называется хрономираж. Немногие люди на планете могут похвастаться, что были свидетелями этого явления. Подобные миражи появляются на местах особо тяжелых боев, массовых убийств и т.п. Часто видят хрономираж в Крыму( не помну названия местечка )
+1
-27
-1
Совершенно правильно пояснили! Девушке надо соответствующую литературу почитать, самой понятнее будет и бояться не будет.
+1
-16
-1
Не видел, но слышал несколько раз в копе. Ничего удивительного. С удовольствием бы глянул.
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх