Кладбище

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 251

Кладбище

Недавно ездили семьей в Германию. Там, на одном из кладбищ похоронен мой дядя, умер он более 20 лет назад, в возрасте 40 лет, причины смерти неизвестны, умер в день свой свадьбы. Похоронен он на очень старом и как бы странно это не звучало, уютном кладбище. Каждый памятник там просто произведение искусства.

Но, это так прелюдия, к самой истории особого отношения не имеющая.
Перед отъездом со своей сестрой решили мы навестить еще раз могилу дяди (она отца). Принесли букетик, постояли... двинулись к выходу, по аллее, я почти поминутно останавливалась рассматривая мраморные изваяния. Сколько прошло времени я не знаю, но стемнело как-то быстро, аллеи хорошо освещались, поэтому страшно не было, но в темное время суток шастать по кладбищу желания не было и мы прибавили шаг. Но аллея все не кончалась, мало того я заметила, что мимо одного и того же (или одинаковых, что маловероятно, женщина плачущая у детской кроватки, в которой лежит малыш) памятника мы проходим уже 4 раз,  Ириша (сестра) рассказала историю данного захоронения, вернее трагедии... Ребенок родился с онкологией, прожил 3 года, мать не отходила от него и умерла на следующий день... может самоубийство, может  нет... Так что у меня есть подозрение, что могила была одна и та же, а мы двигаясь по аллее, строго прямо, никуда не сворачивая, почему-то возвращались к одному и тому же месту.

Сказать что мы запаниковали, это ничего не сказать. Тут к нам подошла женщина, улыбаясь спросила: "Заблудились?" Мы закивали головами. Женщина сказала : "Ну, что ж пойдемте вместе". Мы потопали за ней по аллее, опять же никуда не сворачивая и через 10 минут подошли к воротам кладбища. Дама с нами попрощалась и сказав странную фразу, странность которой мы осознали уже в машине: "Мне дальше нельзя."

Если бы была одна, решила бы, что рассудком временно помутилась, нас было двое и видели мы одно и то же, а и дама выведшая нас к воротам кладбища, не была похожа на призрак, в общем понимании, обычная женщина.

Автор: 

Эрика
Всего голосов: 251

Комментарии

Смерти нет.
+1
-13
-1
Гостя не
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх