Он придёт... и это будет длиться вечно

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 27

Он придёт... и это будет длиться вечно

Утром на своей машине я поехал в домик на далёкое поле. Связь там не ловила. В итоге, в первый день, я обустроился в этом домике и наладил тут жизнь. Телевидения и радио тут тоже не было.

Ночью, где-то между полночью и 5:00, я проснулся от того, что на меня кто-то смотрел из тёмного угла. Я потел и не мог заснуть, прятался под одеяло, и у меня сильно, быстро и четко билось сердце. Я боялся встать с кровати, чтобы включить свет (да и света тут нихрена не было), но тут вспомнил, что тут нет ни электричества, ни связи. Моя кровать была вся в поту. Но все же, через несколько минут, я кое-как заснул.

Утром я прочитал тут старые книги на каком-то индейском языке (да, я был в Америке, в индейских резервациях) и обнаружил, что тут есть несколько страниц про индейский дух Вендиго, который питается плотью и страхом (и нет, это не Оно). Также я обнаружил, что мою машину кто-то сломал и её невозможно починить. Я понял одно: Вендиго будет приходить ко мне каждую ночь в период с 12:00 по 5:00 и не остановится, пока не съест меня и физически, и психически, а помочь мне никто не сможет - машина разрушена, а связи и электричества нету.

Автор: 

Какой-то паранойик
Тэги: 
Всего голосов: 27

Комментарии

Аватар пользователя Домовой
Домовой
Вай, как он меня назвал.. Какой-то Вендигой.. Кузя я, Кузя.. Обычный домовый парень..
+1
-5
-1
Аватар пользователя Вендига
Вендига
Была мне печаль гнаться за тобой аж от резерваций. Своего народа хватает, спсбо...
+1
-4
-1
Аватар пользователя Тот самый дух
Тот самый дух
Злобный дух -- ух! - зовусь Вендига, от меня большая фи... ну сами знаете... га.
+1
-1
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Уходить оттуда, немедленно. Плюнуть на всё, оставить и уходить.. Пешком.. Родственники приютят, и у них есть связь и электричество..
+1
-1
-1
Аватар пользователя Не понимай
Не понимай
Что за домик, от кого он (д)остался, почему он в поле и какая нужда была в него заселяться, если там никаких условий нет — ничего непонятно. Можно было и получше жилище подыскать, а то в таких пустых домиках вендиги и всякая нечисть вовсю промышляют..
+1
-3
-1
Как-то слишком коротко, странный какой-то домик и сразу, не успев начать, типа "помру от Вендиги"..
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх