Разговор с Сергеем Бодровым

 
Всего голосов: 346

Разговор с Сергеем Бодровым

В детстве в 12 лет у меня был дядя дальнобойщик, однажды я с ним ехал от Москвы до Тольятти, зависая на дорогу я общался с ним о жизни, это был мой настоящий друг, от которого я ничего не скрывал, когда влюблялся в девочек, когда выпивал, он давал мне разные советы, рассказывал старые анекдоты его детства, давал мне ездить на девятке, да было трудно уговорить маму, поехать на каникулы к нему в Тольятти, он ее и помог мне уговорить, давал мне выпить, курить и т. д.

с этого времени и началась моя мечта быть дальнобойщиком, к тому же я очень любил дорогу...

спустя 3 года он разбился на фуре на скорости 120 км/ч на похоронах я очень сильно плакал, жаль, что мама его не очень любила...

С этого дня я поклялся стать дальнобойщиком, правда потом, когда я перешел в другую школу, я попал в плохую компанию и короче говоря забросил учебу, моими любимыми героями на всю жизнь, были Сергей Бодров и Цой, также и Алексей Балабанов Октебринович создавший такие фильмы, как:брат, брат-2, война, кочегар, груз-200и т. д.

когда же я вырос, я стал 32 летним дядькой, который после ПТУ пошел на строителя, не знаю почему не пошел на дальнобойщика...

Но нужно отдать должное устроился я не плохо, квартира двушка в Москве и машина ваз патриот, правда с девушкой расстался, но ничего, в принципе жизнь меня устраивала и не чего не предвещало беды, как вдруг у меня нашли рак легких.

мне было очень плохо, я кашлял с кровью, горло буквально от кашля раздиралось до крови и врач мне сказал, что мне осталось еще не долго...

Как я плакал и был обижен на судьбу, но я сам виноват, ведь с детства я уже курил очень много, сейчас же я выкуриваю примерно полтора пачки сигарет.

Я чувствовал как я умирал, мне было очень плохо и мне хотелось попросить у бога прощения за такую жизнь, я чуствовал на душе тяжелый груз.

лежала одна новая пачка сигарет на столе, я не курил уже больше 4 часов, 4 часа я просидел на диване смотря в одну точку, вся жизнь пролетала у меня перед глазами, работал тихо телевизор и был включен какой-то канал музыки, я просматривал мое детство, слезы на глазах засохли и лицо немного пощипывало, так как на лице были микро царапинки.

Сидя на диване я услышал слева от меня какой-то шорох, не может быть...

Рядом со мной на диван сел Сергей Бодров, я не мог и связать одного нормального предложения, у меня словно язык онемел...

Сергей:Дим давай лучше покурим...

Я:открыв новую пачку я достал 2 сигареты, протянув ему сигарету, я промямлил, мне не желательно, у меня рак легких.

Сергей:знаю...

Я:а как?

Сергей:а вот так, кури Мим, кури, ни чего у тебя не случится.

Сергей от своей зажигалки зиппо дал мне прикурить, мы молчали минуты две, я хотел его спросить, но решил промолчать.

Сергей:ты знаешь Дим, почему ты не пошел на дальнобойщика?неожиданно спросил.

Я: не знаю Серега, не знаю(опять заревев сказал я)

Сергей:так иди

Я:уже поздно

дальше он сказал фразу, которую я ни когда не забуду...

Сергей: хых (немного надсмехнувшись) не когда не поздно...

и Сергей растворился в воздухе.

Долго я не мог придти в себя, что это было?

По телевизору лишь шла песня Цоя, перемен, на душе вдруг стало тепло и легко и легкие не драло, забыл о болезни я бросил все, и пошел сдавать права на дальнобойщика, прошло все отлично, тем более, что у меня были уже права категории А, меня сразу же взяла какие-то кампания к себе на роботу, платили там очень хорошо, нашел новых друзей, мне нравилось на этой работе, вскоре я вспомнил о ужасной новости, рак, тем более, что я так же курил, но чувствовал себя прекрасно, навестил больницу, доктор удивился как я еще долго жив, проверив меня он ничего не говорил, он лишь молча сказал:японский магнитофон, вот это чудо...

как я понял я излечился от рака, слава тебе боже, моя жизнь стала гораздо лучше, прошло 2 года и я работаю там же за отличную цену со своей новой супругой красавицей, ей 29 и мы друг друга любим, я встретил ее когда она подрабатывала в кафе для дальнобойщиков, когда я приезжаю с рейса, мы вместе идем в церковь.

Спасибо вам ребятки за внимание, да согласен, история стремная, она пришла мне сегодня вечером, когда я смотрел на волгу попивая чай из термоса, написал я ее быстро, извините за такую спонтанность, просто я хочу вам донести, что бы вы помнили о таких актерах, как Сергей Бодров, Цой, Балабанов помните их ребятки, если будет охота посмотреть, что-то реально-душевное пересмотрите хотя бы фильм брат и брат-2 или один любой на выбор из фильмах Балабанова.

Пишите в комментариях и оценивайте, мне будет очень приятно, спасибо, всем пока

Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 346

Комментарии

Очень классно и интересно. Продолжайте писать. Я уж не говорю про книгу/издание, хотя бы такие же истории.
+1
-7
-1
Интересная история.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Куда уж интересней?
Куда уж интересней?
Забыл автор дописать после фразы "смотрте брат, брат-1..." "И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА". Это рассказ как раз для его электората. А с Мадонной и Софи Лорен автор не трахался? Или только с Бодровым курил? Сашу Абдулова не звали покурить за компанию?
+1
-5
-1
Ну и ахинея! Типичная романтика безграмотных шоферов, налицо хронич.алкоголизм,помимо курения. Отстой!
+1
+4
-1
Аватар пользователя Кристина
Кристина
А я верю,верю,что есть добро на свете,так же как и зло.Есть само собой и что то необъяснимое,вот как нампример встреча автора с Сергеем Бодровым...Кто его знает...а вдруг?
+1
-6
-1
Аватар пользователя С Бодровым - это еще чьтоооо?!
С Бодровым - эт...
Вот с Берией встретиться и поговорить - это был бы номер!
+1
+8
-1
категория А-дальнобойщик-какая чушь
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх