Голод

 
Всего голосов: 310

Голод

Молодая проститутка попалась на его уловку, когда высокий парень накрыл стол для двоих у себя дома. Он зажег две свечи и глянул на часы. Время пришло…. 

—Эй, так мы уже приступим к делу?

—Заткнись!

Парень встал на колени и начал что-то читать нараспев, пока его пальцы шустро из каких то камешков сооружали странную фигуру на полу, как и прежде - столько раз прежде… Как и пальцы его отца в тот, первый раз. Бог снизошел к ним, требуя в качестве компенсации его превосходного новорожденного сына. Голод согласился, при условии, что отец вместе с божеством вкусит от каждой души. На восемьдесят пятом человеке отец парня умер от трихиниллеза и Голод явился за душой парня. Но демон пощадил его, когда он отдал богу свою невесту и пообещал выполнить условия контракта и привести последние четырнадцать душ. Проститутка была сотой.

Дверь в ад отворилась, как только последний фрагмент замысловатого орнамента встал на место. Демон шагнул к нему из портала, над его синей кожей вились струйки жаркого воздуха.

—Ты опоздал, — прорычал Голод.

Проститутка была словно зачарована Голодом. Его аппетитом. С его бедра свисал электрический нож, отбрасывая на парня красные блики… Проститутка ничего не слышала и не ощущала, пока они лакомились её плотью. Целые потоки крови крови лились с кухонного стола и утекали в канализационный слив между черно-белых кафельных плиток. Темный оттенок красно-синих внутренностей резко контрастировал с зеленью петрушки, которой заправил это блюдо парень. Они ели молча, пока не остались лишь кости.

—Займись лучше обычной работой. Ты ужасный повар, — изрыгнул Голод.

—Уговор выполнен. Одна сотня людей, —ответил ему парень.

—Да, уговор выполнен. Ты утолил аппетит Голода. Одна сотня людей за свеженькую тушку одного ребёнка. Воздух прорезало сияние портала и демон исчез так же быстро как и появился… 

Навсегда.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 310

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх