чудовище — жуткие, мистические и страшные истории

чудовище

Эта страница является сборником историй: чудовище — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «чудовище» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: чудовище.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «чудовище» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Легенда о Леониде

Друзья познаются в еде! "Легенда о Леониде" I Раннее утро летнего дня не предвещало ничего зловещего. Ребята просыпаются и идут на зарядку. Потом идут в столовую покушать и дальше по своим делам. Костя как всегда гулял один...

Очень страшная картинка
 

Тотем

1999 год. Осень. Воздух еще наполнен густым запахом теплых дней. За нашим городом располагается поле с молодой кукурузой, которая пока не набирала цвет. Мне всего шесть лет, но меня уже берут на пикник. Я, мама, папа и брат, которому уже четырнадцать, весело едем к месту полюбившегося семейного отдыха...

Очень страшная картинка
 

Дожить до финала

На экране монитора девушка убегала по лесу, огибая кусты и перепрыгивая через коряги и брёвна, то тут то там высовывающиеся из земли. Не лес, блин, а полоса препятствий какая-то!

 

Сонный паралич

Я слыхал о термине «сонный паралич», но толком не знал, что именно это такое и уж тем более не испытывал подобное, до недавнего времени.

 

Впусти меня...

- Впусти меня... Впусти меня... Услышала я сквозь сон. Повернулась на другой бок и подумала: "Показалось, наверное. А жаль. Такой хороший сон снился". Я уже почти заснула, как вновь услышала жалобный шёпот, раздающийся со стороны окна: - Впусти меня...

 

Дед Яшка и оборотень

Со времён ещё девятнадцатого века хранится запись об одном случае, произошедшем в русской глубинке. В ней говорится о небольшой деревне, где проживали крепостные крестьяне.

 

Чудовище из зоопарка

Сегодня в городке Валок была гулянка. В этой гулянке участвовали все жители городка. Всем было весело, а собрал эту гулянку местный химик Олег Капронов. Сначала он просто шел по улице с его лучшим другом Евгением Краковом...

Очень страшная картинка
 

Оно под кроватью

Мелкий дождь заунывно стучит по стёклам, всё больше и больше навевая уныния. Последние отголоски тёплого сентября закончились — теперь на смену пришли только слякоть и осенняя депрессия. Такая погода, по идее, должна помогать клонить в сон, но не в моём случае...

 

Что-то в темноте

Проржавевшие перекладины тихо поскрипывали, немного качаясь в уже расшатанных креплениях. Коля осторожно ухватился рукой за следующую, нащупывая ногами точку опоры. Двухэтажный ветхий дом совсем в хреновом состоянии, но жильцов, конечно же, пока ещё и не задумываются расселять. Время от времени проводятся небольшие ремонтные работы и считается, что и так сойдёт...

Очень страшная картинка
 

Горбун

Врач держал в руках обезображенного младенца, тело которого покрывали впадины и гнойная шелушившаяся корка. Правый глаз был наполовину заплыт из-за навалившегося на него опухшего века.

Вверх