чёрное существо — жуткие, мистические и страшные истории

чёрное существо

Эта страница является сборником историй: чёрное существо — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «чёрное существо» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: чёрное существо.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «чёрное существо» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Это не сон

Мне не часто снятся сны, но даже если и снятся, то это по большей части кошмары. Однажды приснился мне один сон: моя квартира, вроде день и океан за окном. Атмосфера была нагнетающая, будто всё вокруг стало немного холоднее цветом.

Очень страшная картинка
 

Человек в черном

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей, которая произошла в 2016 году с моей семьёй. История реальная, никакой выдумки нет.

Очень страшная картинка
 

Неизвестный ужас

В середине солнечного дня, молодой парень худощавого телосложения, переехал в новый дом. Зовут меня, кстати, Константин. Старая советская многоэтажка, встретила меня холодно. Все-таки, у меня большого выбора не было.

Очень страшная картинка
 

Дом, туман и мрак или как?

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам историю, правдивую, не выдуманную и не приукрашенную. Наверное всё ещё помнят об ужасных лесных пожарах, полыхавших в России. Ещё не остыли воспоминания об их последствиях. Дым от горящих лесов ветром относило на тысячи километров, закрывая плотной серой пеленой города и деревни...

Вверх