дневник — жуткие, мистические и страшные истории

дневник

Эта страница является сборником историй: дневник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дневник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дневник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дневник» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Только маме не говори

Этим летом провели мы акцию по сбору вещей и книг для детей. На удивление пожертвовали очень много всего. Когда всё привезли, мы пошли разбирать вещи. Среди Эвереста баулов и коробок, моё внимание сразу привлекла огромная коробка из-под телевизора, доверху наполненная игрушками. Чего там только не было!

 

Квартира

Ну что ж, вот и снова я, не знаю смогу ли я вас порадовать или нет, вряд ли, конечно, это назовешь жуткой историей, но где - то все - таки она проводиться по спине мурашками, но у неё все же хороший конец, история, кстати, известная, её уже где - то публиковали, но не на сайтах и каждый по своему, однако, я её слышал лично от человека, с которым она произошла и она, вроде, не против её публикации.

Очень страшная картинка
 

Дневник

Нашла Вика на чердаке красивый дневник на замочке. На его обложке была нарисована красивая алая роза на чёрном фоне. Рядом с дневником лежал ключик. Вика открыла замок и заглянула в дневник. Она, к своему удивлению, обнаружила, что он абсолютно чистый и в нём нет ни единой записи.

 

Дневник Климова

Сибирская глушь далеко не необитаема и не спокойна. В этих краях довольно часто можно услышать, увидеть или даже стать участником игр «обитателей» лесов, степей и гор этого края. Историю эту я расскажу от имени знакомого, которому довелось попасть «впросак» и надолго усвоить урок: «Самому в Сибирских лесах делать нечего!».

А случилось вот что (дальше с его слов):

Вверх