электричка — жуткие, мистические и страшные истории

электричка

Эта страница является сборником историй: электричка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «электричка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: электричка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «электричка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бомжик

Наверняка многие в своей жизни становились свидетелями тому, как ирония судьбы нередко превращалась в сатиру или, того хуже, в чёрный юмор.
Об одном подобном случае расскажу дальше.

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка (эпизод II)

Отвыкшие от писанины пальцы сжимали ручку, которая выводила буквы на первом листе толстой тетради: “Меня зовут Алексей, я пассажир призрачной электрички...”. Писать в плохо освещенном вагоне было трудно, но мужчина давно хотел завести дневник. Он должен был стать своего рода инструкцией, или даже - сводом законов, по которым живет «этот» мир. На такую мысль его навели записки от неизвестных пассажиров, что попадались время от времени в разных вагонах...

Очень страшная картинка
 

Странный попутчик в электричке

Эту историю мне полгода назад рассказала одна женщина, работающая экскурсоводом в Санкт-Петербурге. Женщина умная, вполне адекватная, имеющая собственный бизнес. У меня ее рассказ вызвал противоречивые чувства – ничего подобного я до сих пор не слышала, поэтому и поверить на все 100% в эту историю не смогла...

Очень страшная картинка
 

"Надо бы жену встретить"

История от лица жены попутчика. Дело было осенью. Я ехала из гостей домой на электричке. Погода была теплая, многие деревья еще не сбросили свои шикарные кроны, но в воздухе уже чувствовалось приближение холодов. Да и темнело рано.

 

Платформа 433 км

Суета вокзала, звук тормозящего поезда, есть в этом что-то. Обявления: пригородный электропоезд москва-казань №2307 прибыл на 6 путь. Мы, точнее я и мой брат зашли в старенькую электричку, в электричке 11 вагонов 11 старых, вонючих, пыльных вагона, На часах 1:13 странно но в такое время людей довольно много.

 

Страшная электричка 3

Когда-то давно в мире не было света. Все кричали свое, не было чужого мнения. Так-же все верили в паранормальные вещи. Жуткое было все. Жуткой вещью считалась электричка. Вечно люди боялись ее.

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка 2

Все началось, как в стишке Корнея Чуковского. У меня зазвонил телефон. Звонил информатор по кличке Слон. И сообщил он мне, что видел, как Паша Череп вошел в продуктовый магазин, недалеко от платформы 604 километр.

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка

Я спешил домой с работы. Было уже темно и морозно, декабрь месяц как ни как. Поскольку работал я в одном городе а жил в другом, то приходилось ездить на электричке. Утром на работу, вечером домой. Дорога занимала чуть меньше часа.

Очень страшная картинка
 

"Здравствуй, Ванечка!"

История эта произошла в начале 50-х годов в селе, где жили мои дальние родственники, и в подростковом возрасте была рассказана мне в назидание, чтобы не шлялся по ночам невесть где. Пересказываю так, как помню.

Очень страшная картинка
 

Цыганские страсти

Возвращались мы с моим лучшим другом Витьком с "Петровского" стадиона. Там "Зенит" играл в тот день, а мы это дело сильно уважаем. Поскольку вся эта канитель закончилась поздно, а мы живем за городом, то возвращаться домой нам пришлось на последней электричке.

Вверх