глюки — жуткие, мистические и страшные истории

глюки

Эта страница является сборником историй: глюки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «глюки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: глюки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «глюки» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Что со мной

Я хочу представиться, меня зовут Андрей. В данный момент - двадцать лет. Рано лишился родителей, говорили, что погибли при пожаре в доме. Воспитывали родная сестра моей мамы, со своим мужем.

Очень страшная картинка
 

JVK-Morrowind

Если вас задолбали злые файлы смерти, то не пишите в комментах типа надоело, хочу конфету, спартак чемпион, и т.д.

PS. Модерам: мата - нет!

Кое-кто из заядлых игроков в Morrowind еще помнит шумиху, вызванную несколько лет одним странным модом.

Очень страшная картинка
 

Белая горячка

Сразу скажу, этот рассказ лишён мистических повествований, в нём только-лишь жестокая правда жизни. Так уж вышло этим летом, что совпали три неординарных события: 1)моё день рождения, 2)выдали нормальную зарплату, 3)покупка хорошей бытовой техники.  Ну и как водится всё пришлось обмывать по-полной, по нашему, по-русски.

Дни пролетали незаметно, вот уже и неделя заканчивалась, пришло время тормозить с пьянкой, и тут началось нечто.

Вверх