гроза — жуткие, мистические и страшные истории

гроза

Эта страница является сборником историй: гроза — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гроза» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гроза.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гроза» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Ведьма на пляже

Я никогда особо не верил в мистику и чертовщину, однако и мне буквально на днях довелось стать свидетелем необычной картины. В общем, я мирно загорал на пляже. Так как были будни, то места хватало...

Очень страшная картинка
 

Поместье генерала Эпила

Я пишу эти строки дрожащими руками, находясь в состоянии полнейшего душевного истощения. Дело в том, что пережитое мной за последние три дня не поддаётся никакому логическому объяснению. Всё произошедшее теперь навечно отпечаталось в моей памяти.

Очень страшная картинка
 

Вспышка

Наверняка многие смотрели «Войну миров». Помните тот момент, когда нашествие начинается в виде грозы и повсюду сверкают молнии по нескольку вспышек одновременно? Так вот, началу третьего лета посвящаю одну странную историю...

Очень страшная картинка
 

Шаровая молния

Что такое шаровая молния - до сих пор внятно не сформулировал никто. Как говорил герой комедии – «науке это неизвестно». Хотя начальным свидетельствам данного явления уже не одна сотня лет... Помню случай, когда впервые столкнулся с этим феноменом.

Очень страшная картинка
 

Как выглядит ночной монстр

Живем мы в частном доме: я, муж и дочка 10 лет. Так вот, дело было летом, жара смертельная, по ночам дверь в дом не закрывали, чтобы хоть чуть-чуть воздух свежий был. А тут ночью гроза разыгралась: ветер сильный, гром, молнии одна за другой.

Вверх