кровать — жуткие, мистические и страшные истории

кровать

Эта страница является сборником историй: кровать — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кровать» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кровать.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кровать» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Когда тело мертво

Началось это зимой 2009 года. Я приехал на выходные домой. Ну, в общем, все как обычно: погулял, пришел, лег спать. Просыпаюсь посреди ночи, глаза закрыты, но чувствую, что рядом с моей кроватью кто-то стоит. Быстрее открываю глаза, и тут меня бросает в дрожь от страха, я не могу открыть глаза!..

Очень страшная картинка
 

Тот, кто под кроватью

С самого детства меня влекло ко всему таинственному, загадочному и мистическому. Всегда любила слушать и рассказывать страшные истории, вызывать духов, лазить по заброшенным домам. Да, безусловно, это любят все подростки и все дети, но в моей любви к мистике, я так думаю, имеет и тот факт, что я живу на кладбище...

Очень страшная картинка
 

Как я побывал в чужом теле

Эта история произошла со мой в детстве. Сколько было мне лет - уже и не помню, но могу предположить, что класс третий или пятый (тогда еще перескакивали из третьего в пятый). Мы жили на Колыме, а переехали с мамой, отчимом и старшим братом из Приморья.

Очень страшная картинка
 

Украинская деревня. Нечто в кровати

Эту историю рассказала мне мама.
Она родилась и выросла в селе на Украине, жила с родителями и младшей сестрой Галей. С сестренкой у них разница в возрасте небольшая, жили они дружно и спали в одной кровати. Причем, спали они часто в обнимку.

 

"Я спать хочу!"

Все началось с того, что меня бросил мой парень. Я впала в депрессию, перестала общаться с друзьями. Все мои мысли были сосредоточены на том, как несправедлива со мной жизнь, чем же я заслужила такое отношение, и т.п. В общем, где-то спустя недели две такой жалости к себе у меня развилась жуткая бессонница.

 

Кот видит все...

Как-то мы с мужем вернулись домой от родственников. Мы еще студенты, и жили тогда в семейном общежитие. С нами жил и поныне живет кот. Так вот, приезжаем, на дворе поздний вечер, часов 11. Зима, конец января, в секции нашей никого - все разъехались по домам.

 

Страшные шаги

В молодости я часто любила гулять с подругами допоздна, и мне часто доставалось от мамы, если поздно приходила она уже стояла возле калитки (чтобы отчитать меня), или могла пройтись вдоль улицы, жили мы тогда в частном доме. И вот как-то мы с подругами загулялись до глубокой ночи...

 

А если бы разбудила?

В 1976 году мама с подругами проживала в общежитии в городе Рубцовске, Алтайского края. Новый 1977 год решено было встретить в городском ДК. Их было четыре подруги - трое собирались идти в клуб (уже были куплены билеты), а одна - Ольга, со своим парнем к нему домой.

Очень страшная картинка
 

Чертова кровать

После того, как мы с подругой разъехались, я стала жить у родни, а ей удалось снять комнату за очень небольшие деньги. И вот позвала она меня к себе на новоселье.

Очень страшная картинка
 

Мёртвый совсем рядом

Всем здравствуйте! Хочу поделиться историей, которая произошла с моей родной тетей. Немного о тете: она родная сестра моей мамы, зовут Рая, и на тот момент у нее была маленькая годовалая дочка Аня. Ну ладно, вот сама история.

Вверх