малыш — жуткие, мистические и страшные истории

малыш

Эта страница является сборником историй: малыш — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «малыш» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: малыш.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «малыш» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Домовой против

Ежели кто читал рассказ "Озеро", то эта история из той же местности. У моей прабабушки был частный дом, она жила в другом городе. Старый, большой, купеческой постройки.

 

"Ночью приходил Антошка, поиграли мы немножко"

Начало этой истории происходило у меня на глазах более 10 лет назад. У моего лучшего университетского друга есть младшая сестра Маша, красивая, скромная девушка с незаурядными талантами. Она прекрасно рисовала, придумывала программы к дням рождения и т.д.

Очень страшная картинка
 

Малыш и ангел-хранитель

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе чем могу помочь?

Вверх