милиция — жуткие, мистические и страшные истории

милиция

Эта страница является сборником историй: милиция — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «милиция» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: милиция.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «милиция» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Пустоты

Несколько лет назад я работал опером в ОВД на Китай-городе. В связи с этим хочу рассказать один случай, на котором я присутствовал при даче показаний. Это было в начале июня 2000-х, я бы на сутках, на дежурстве.
 

 

Подвал

Снова здравствуйте, блин нудно печатать на смартфоне. Критика про мой первый рассказ мне понравилась, жаль суждения не того десятилетия. Ну да ладно, случай второй. По осени мы (толпа пацанов) начали зависать в одном подвале.

Очень страшная картинка
 

Бомж и череп

В конце 80-х я работал журналистом в областной газете. Был в хороших отношениях с милицией, там мне часто подкидывали интересный материал – криминальные истории и любопытные происшествия. Особенно хорошие отношения у меня сложились с немолодым майором, Алексеем Михайловичем.

Вверх