молоко — жуткие, мистические и страшные истории

молоко

Эта страница является сборником историй: молоко — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «молоко» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: молоко.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «молоко» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Добренькая Таточка

Эту историю я услышала от своей бабушки. Настоящее имя ее утеряно. То ли Татьяна она была, то ли Таисия. Эту маленькую, шуструю, как мышка, женщину все называли Таточкой. У нас в деревнях народ не слишком ласковый, и прозвища у всех не то чтобы обидные, а скорее характерные.

 

Нету молока!

История произошла в далёкой глухой деревне у подножия Уральских гор в начале прошлого века. Разродилась молодая первенцем. Но не было радости в семье, потому что не пришло у роженицы молоко - сцеживалась кровью. Вся родня была в ужасе.

Очень страшная картинка
 

Порча

Эту историю мне рассказала моя мама. Мне было 3 мес. и вроде все было нормально, мама кормила меня грудью, молока было много как вдруг произошел странный случай. Снится моей маме что страшный сморщенный старик кладет руки ей на грудь, она в ужасе просыпается, инстинктивно хватается за грудь и понимает что она пустая, молоко пропало.

Вверх