некто — жуткие, мистические и страшные истории

некто

Эта страница является сборником историй: некто — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «некто» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: некто.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «некто» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Лохматый секси

Не знаю правда это или нет историю прочла в журнале... 

Александру Ч. несколько ночей подряд преследовал невидимка. Стоило ей лечь в постель,как кто-то тут же ложился рядом. Александра слышала, как мужской голос что-то бормочет, но слов разобрать не могла...

 

Кто там спрятался?

История эта произошла с моим двоюродным дядей по имени Сергей, когда ему было девять лет, в далеком 1978 году. Тогда он жил с родителями в маленьком поселке, в добротном каменном доме, который его отец построил своими руками.

Очень страшная картинка
 

Колодец в ивовом лесу

Мой дядя Сергей прожил в небольшом Сибирском городке всю жизнь. Детство его было бурным, весёлым, полным приключений. Дом их семьи располагался на небольшой улочке, которая пролегала вдоль мелкой речушки. Конец улицы упирался в большой и глубокий овраг.

Очень страшная картинка
 

Пока ты спал

Никто не думал, что происходит в вашей комнате, да и вообще в квартире, пока вы спите? Я не задумывался над этим вопросом, до одного происшествия…
Я живу сам в двухкомнатной квартире, все достаточно хорошо и спокойно, район приличный. Но со временем начали происходить странные вещи.

Очень страшная картинка
 

Страшные проводы

1995 год. Я по жизни - лошадница. Сейчас уже угомонилась, а раньше, ради того, чтобы работать с лошадьми, дома не жила. Работала я под Рузой. В общем-то, все мои мистические истории происходили в большинстве случаев именно там.

Очень страшная картинка
 

Тиха украинская ночь

Я сама коренная москвичка, и пришлось мне около двух лет по работе пожить на Украине. В небольшом городе, в ста километрах от Киева. Опять же по работе да и по дружбе, иногда я навещала своих знакомых в селе. Обычном украинском селе.

Вверх