охрана — жуткие, мистические и страшные истории

охрана

Эта страница является сборником историй: охрана — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «охрана» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: охрана.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «охрана» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Как пропадают люди

«В России в год пишется около 200 тысяч заявлений о пропавших без вести. Это сейчас, в мирное время. А находятся каждый год около 100 тысяч человек. То есть именно находятся (живыми и мертвыми) — опознаются теми, кто писал заявление о пропаже, или сами «потеряшки» заявляют, что они — это они...

Очень страшная картинка
 

Комната №51

Подрабатывать в охране я начал четыре года назад, сразу после службы в армии. Работа — не бей лежачего. График — сутки через трое. Сидишь себе в комнатушке, сериалы смотришь. Ночью вздремнуть не запрещается, главное, каждые два часа делать отзвон в центральный офис, мол, на объекте всё в порядке.

Очень страшная картинка
 

Клиент

Работаю я в обычном московском автосалоне, каких в столице больше двухсот. Ничего особо примечательного в нем нет, салон как салон — двухэтажная «стекляшка» с подсветкой да вывесками. Правда, находится он не где-то в центре, а как-то на отшибе, на выезде из города.

Очень страшная картинка
 

Чёрный помощник

В 2000 году я устроился работать в недавно тогда открывшийся магазин мебели "Максим" охранником. Платили достаточно, только сначала сложновато было с непривычки. Магазин этот целых два этажа занимал, да довольно больших, это они уже потом в здание помельче перебрались.

Вверх