Пес времени — жуткие, мистические и страшные истории

Пес времени

Эта страница является сборником историй: Пес времени — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «Пес времени» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: Пес времени.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «Пес времени» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Петербургские рассказы.

Ворота открылись, я вошла во двор, двери в дом были открыты настежь. В доме широкая лестница, богато украшенная позолотой, красная дорожка кругом скульптуры греческих богов и богинь, у лестницы две декоративных пальмы в кадушках.

 

Петербургские рассказы. Продолжение. Пес.

Днем я обедала в каком то дрянном кафе, потом съездила к памятнику Петра Первого "Медный всадник". Там отчаянные китайские туристы, словно саранча облепили его со всех сторон, делая селфи своих одинаковых лиц.

 

Петербургские рассказы. Продолжение.

Приезд. Я еду... в полупустом вагоне из города N... За окном поля, леса с проплешинами недавних пожаров. Грустная картина размытых русских дорог, полузабытых деревень, ветхая заброшенная Россия. В окне поезда, словно в черно-белом телевизоре...

 

Петербургские рассказы

Мне часто снится Петербург... я вижу старые дома, частично разрушенные и брошенные псу времени... В пустых глазницах окон, и открытых дверей, я вижу людей сидящих у окон и в дверных проемах.

Вверх