побег — жуткие, мистические и страшные истории

побег

Эта страница является сборником историй: побег — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «побег» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: побег.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «побег» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Побег игрушек...

Все мы помним наши детские годы, как девочки, будучи уже взрослыми женщинами или девушками, играли в куклы и т д и все мы верили, что игрушки живут самостоятельной жизнью, я не очень в это верила, пока один случай не заставил меня поверить в это...

 

Беспризорные...

Меня, страстного коллекционера мистических историй, рассказчики теперь уже, кажется, находят сами. Интуитивно. Сами того не желая. Спросите: как? А вот так…
Недавно довелось побывать на автовокзале – нужно было ненадолго смотаться в другой город.

Очень страшная картинка
 

Серый проводник

Александр Петрович, ныне доцент строительного института, ушел на фронт Великой Отечественной войны, когда был студентом-второкурсником. Он человек немногословный и мало рассказывает о войне, предпочитает слушать других.

Вверх