склеп — жуткие, мистические и страшные истории

склеп

Эта страница является сборником историй: склеп — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «склеп» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: склеп.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «склеп» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Мученья даже после смерти!

Истории мы пишем впервые, так что просим вас сильно не критиковать, но комментировать обязательно! Заранее благодарны! В одном городе Америки жил мужчина. У него была жена и замечательная дочка. Жили они в полной гармонии между собой, и вообще это была самая счастливая семья...

Очень страшная картинка
 

Гость из склепа

Эти история написана со слов человека, проведшего 5 лет по контракту в Чечне, в Аргуне. Похожие истории есть на сайте, но ужасна та легкость и цинизм, с которой она рассказывались этим 33-х летним мужчиной… Что делает война… будь она проклята… Я попыталась передать «сленг» рассказчика...

Очень страшная картинка
 

Фараон

В одной из служебных московских командировок довелось почти две недели жить в одном гостиничном номере с мужиком из прокурорских. Назвался Павлом. Парень удивлял меня тем, что ни одного вечера не провёл без двух-трёх, а то и больше, бутылок пива.

Очень страшная картинка
 

Склеп

Один юноша, как только вышел на летние каникулы, устроился работать на кладбище. Эту работу, конечно, он выбрал не сам: его папа дружил с гробовщиком. Отец убедил приятеля принять парня на работу, несмотря на то, что тот боялся трупов.

Вверх