соседка — жуткие, мистические и страшные истории

соседка

Эта страница является сборником историй: соседка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «соседка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: соседка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «соседка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Домовой у соседки

Это история, происшедшая с автором в 90-е годы, когда он жил в старой хрущевке. Однажды вечером его соседка по дому пришла к нему с испуганным видом, рассказывая о том, что у нее вещи сами падают и двигаются...

 

Тётя Галя

Было мне тогда лет 13, наверное. Все каникулы проводили в деревне. Лето пролетело незаметно и пришло время возвращаться в город. Живём мы в Казани. За мной приехала мама.

 

Заклятая соседка

Покопавшись в уголках памяти, я поняла, что в моей жизни довольно часто происходили странные, а может, и мистические явления. Моя сегодняшняя история будет небольшим продолжением предыдущей. С мужем я развелась, когда дочке было 8 месяцев, он ушёл, мы остались жить в общежитии: душ на первом этаже, кухня, умывалка и туалет на этаже.

Очень страшная картинка
 

Соседка

На нашей лестничной площадке жила одна пожилая женщина. Семья у неё была большая : муж, сын с невесткой, два внука, дочка с мужем и сестра. Соседка заболела раком и в течении трёх месяцев скончалась. Человеком она была хорошим, все её очень любили.

Очень страшная картинка
 

Бабушка рассказывала

Бабулька моя родилась в 1937 году, до сих пор жива, дай Бог ей здоровья. Рассказывала она мне, когда я к ней приезжал, много историй. И страшных, и мистических. Жили они тогда в семидесяти километрах от города Горький (ныне Нижний Новгород) в Кировском направлении...

Очень страшная картинка
 

Роженица

Три года назад моя хорошая подруга Вика родила первенца и, как водится, лежала в послеродовой палате. Роды у нее были тяжелые, ребенок наглотался околоплодной жидкости, и его держали в реанимации. Матери на кормление его, естественно, не приносили, и что с ним, тоже толком не говорили.

Очень страшная картинка
 

За что!?

Прочитала я, на этом сайте, много историй про колдовство. Многие события происходили в деревнях в 30х-40х годах. Хочу рассказать Вам реальную историю, которая произошла 4 года назад с моей соседкой по квартире...

 

Соседка-оборотень?

Меня зовут Алексей Николаевич. Мне уже 67 лет. Я отношу себя к людям старого доброго советского времени, в которое когда-то жил. И вот хочу рассказать об одном случае, который произошёл со мной в мае 1975 года…

 

Смерть, живущая по соседству

История еще одного человека, повстречавшего Смерть…
В начале 90-х жили мы с семьей в деревне. Когда наступили трудные времена, соседи наши постепенно начали переезжать в город – искать лучшую жизнь. Переехали и мы: мой муж, двое детишек и я, беременная третьим.

 

Расческа в подарок

Весьма странная история из жизни одной девушки:
После школы я твердо решила, что жизнь нужно менять: из родного поселка переехала в город, поступила в институт на заочку, устроилась работать секретарем. Денег на съем отдельной квартиры не хватило, зато для комнаты в общежитии оказалось вполне достаточно.

Вверх