спаситель — жуткие, мистические и страшные истории

спаситель

Эта страница является сборником историй: спаситель — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «спаситель» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: спаситель.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «спаситель» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Загадочная спасительница

Когда мне было лет тринадцать, мои родители смогли купить дом. Большой, двухэтажный и очень просторный. На каждом этаже по три комнаты, не считая кухни и ванны с туалетом. В первую неделю я очень часто бегал по этажам туда-сюда, вниз-вверх и играл со своей пятнадцатилетней сестрой Аней в прятки...

Очень страшная картинка
 

Тихая охота

Есть у меня соседка по даче Светлана. Дама она серьезная и немолодая уже - предпенсионного возраста. Хоть и имеет она квартиру в городе, все равно живет в деревне круглый год. А зарабатывает она тем, что продает на станции все, что выросло у нее в огороде и местном лесу.

Очень страшная картинка
 

Сияющий шар в дали леса

Дело было когда мне было от 6 до 8 лет, не помню точно. Эта история запомнилась мне отчётливо так, как никакая другая. Я обычная девушка, у меня мало было таких мистических историй. Но в этой я уверена точно.

Очень страшная картинка
 

Кем он был?

Прочитав на сайте историю «Белая собака», я вспомнила чем-то похожую историю, которую мне давненько уже рассказывала моя мама. Когда умерла моя бабушка (по маминой линии), меня еще и в помине не было, маме было 20 лет, и видела свою бабулю я только лишь на фотографии всю свою жизнь.

 

Не понял?

Эта история началась давно, а закончилась, примерно, неделю назад. Почему не написал сразу? Просто настолько поразило это всё, что я перелопатил кучу литературы, чтобы найти разъяснения всего этого. А теперь попробуйте вы найти эти ответы.

Вверх