стройка — жуткие, мистические и страшные истории

стройка

Эта страница является сборником историй: стройка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «стройка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: стройка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «стройка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Спасли

Рассказ моей знакомой. Утром, иду на работу. Остановка рядом, мне предстояло пройти мимо стройки около 150 метров. Неожиданно, меня хватают сзади две здоровенные лапищи. Одна за пояс юбки, вторая за волосы. И швыряют с невероятной силой, в вдаль от намеченного маршрута...

Очень страшная картинка
 

Кто же она такая...

Привет всем. Хочу рассказать Вам о сне, весьма необычном, который я вижу чуть ли не каждую ночь уже на протяжении недели. Собственно сон: Мы с друзьями Дмитрием и Олегом, решили сходить на старую, давно заброшенную, то ли стройку, то ли комплекс какой...

Очень страшная картинка
 

Недостроеное кладбище!

Я нахожусь в больнице. О том, как я сюда попал, рассказывал в истории "Родня из преисподней", ко мне пришла жена, я рассказал ей про этот милый сайт, и она решила поделиться своей историей (честно говоря, она мне не рассказывала об этом, так что самому интересно)...

Вверх