стук в дверь — жуткие, мистические и страшные истории

стук в дверь

Страшные истории про стук в дверь.

Эта страница является сборником историй: стук в дверь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «стук в дверь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: стук в дверь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «стук в дверь» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Knocks1382.mkv

Мое предупреждение всем. Никогда не переходите по неизвестным ссылкам в интернете, это может оказаться не только сайт для взрослых или вирус, но и что-то более странное.

 

Полтергейсты баловались

Прошлым летом на выходных я, как обычно, ночевал на своей даче. Жена с ребёнком отдыхали в ярославском санатории, и поэтому со мной никого больше не было.

Очень страшная картинка
 

Пожизненная рента (первая часть)

Как-то навестил своего знакомого доктора, служащего завотделением одной из свердловских больниц. Пока шёл по длинному прямому коридору к его кабинету, невольно обратил внимание на маленькую сгорбленную старушку, медленно семенящую вдоль стеночки.

Очень страшная картинка
 

"Милок, дай водички, пить хочу!"

 Разговорилась я как-то в аэропорту Симферополя с полковником на пенсии...Рейс откладывали из-за снегопада, так что времени на разговоры было хоть отбавляй.   Мужчина этот был, как вы уже поняли, в возрасте, за пятьдесят, высокий и худой, военная выправка (осанка), "командирское" строгое лицо...

 

Стук

Живем вдвоем с отцом. Оба дома. Выходной день. Заснул днем. Только что проснулся от тихого настойчивого стука в свою дверь...

 

Ясным ли сном

Эту историю, которая произошла на моих глазах, и даже можно сказать с моим участием, я пишу без разрешения, поэтому имена изменю. Три года назад я работала в детском саду воспитателем. Все знают, что на группе всегда работает два педагога.

 

Отражение крика

Эту историю мне однажды поведал мой хороший знакомый, когда мы с ним разговорились. Все что ниже, написано с его слов. Стилистику постарался максимально сохранить.

 

Кто-то стучал...

Это случилось в сентябре 1999 года. Я помню, что отстояло отменное, жаркое, почти без дождей лето, порадовавшее многих людей.

 

Смелая девочка

С самого детства, любила играть с мальчишками, бегать по гаражам, драться, в футбол играть. Все это, всегда было ближе, чем куклы и игры в дочки матери.

Очень страшная картинка
 

По объявлению!

История от моей знакомой, произошедшая в жизни ее коллеги...
Ирину Станиславовну в нашем коллективе за глаза называли Тётя-Центнер. Что и говорить, в свои сорок с малюсеньким хвостиком дама эта обладала весьма и весьма весомыми достоинствами, коих, впрочем, нисколько не стеснялась.

Вверх