святая вода — жуткие, мистические и страшные истории

святая вода

Эта страница является сборником историй: святая вода — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «святая вода» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: святая вода.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «святая вода» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Цыган-оборотень

Это историю, которую бабушка автора услышала в детстве, о цыганской семье, жившей в белорусской деревне. Одному из молодых цыган приписывали свойства оборотня. Чтобы проверить это, одна из местных девушек предприняла попытку напоить его святой водой...

 

Кот видит все...

Как-то мы с мужем вернулись домой от родственников. Мы еще студенты, и жили тогда в семейном общежитие. С нами жил и поныне живет кот. Так вот, приезжаем, на дворе поздний вечер, часов 11. Зима, конец января, в секции нашей никого - все разъехались по домам.

Очень страшная картинка
 

Висельник

Здравствуйте, уважаемые читатели, наверно год ничего не публиковал, хотя пару историй скопилось. Летом 2012 года моя мама помогала на похоронах тещи брата, но во время них к нам пришла еще одна плохая новость - повесился мамин двоюродный брат.

Вверх