водитель — жуткие, мистические и страшные истории

водитель

Эта страница является сборником историй: водитель — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «водитель» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: водитель.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «водитель» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Две головы

Однажды, таксист получил вызов от человека в отеле, в центре города. Он хотел, чтобы его отвезли в аэропорт. Когда таксист прибыл в отель, ему пришлось прождать больше часа, пока пассажир выйдет из отеля. Он нёс в руках были две большие сумки...

Очень страшная картинка
 

Тёщенька

Не так давно ездила по делам в Москву. Так как сама машину водить панически боюсь, все "автомобилизированные" родные и близкие, как назло в тот день были заняты, а расписание электричек оказалось для меня не слишком удобным - пришлось обратиться за помощью к частным извозчикам. Благо, знакомые присоветовали хорошего водителя, который, ко всему прочему, оказался довольно словоохотливым.

Вверх