жених — жуткие, мистические и страшные истории

жених

Эта страница является сборником историй: жених — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «жених» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: жених.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «жених» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Маршрутка

На улице было сыро, вдаль, на рассвет, яркой полосой уходил блестящий после дождя асфальт. Сонные люди выстроились в очередь на остановке. Я подошла, посмотрела на часы: они показывали без пяти три ночи.

Очень страшная картинка
 

А мертвые - против

Быль. Рассказана моей же подругой Оксаной. Имена - подлинные. Аранжировка - моя. В тот год умерла сначала мамина мама, через полтора месяца - папина мама. А поскольку они, по старости лет, жили у нас, то, с небольшим перерывом, в одной комнате, побывало двое мертвецов...

Очень страшная картинка
 

Венец безбрачия

Эту давнишнюю историю мне рассказала одна пожилая женщина. Речь пойдёт о её подруге юности по имени Полина. Вообще их было три девчонки, что крепко дружили с самого детства: Оля, Поля и сама рассказчица Ира.

 

Привидение в моей кровати

Я уехала из старого дома давно. Происходили там разные вещи. И радостные и печальные события. Но некоторые случаи не поддаются никакому объяснению.

Очень страшная картинка
 

Гриша и Рая

Эта история записана со слов моего знакомого. Иван, так его звать, уроженец одной из деревень Кировской области. Жили в их деревне парень с девушкой. Гриша и Рая. Любили друг друга. По возвращению Григория из армии, сразу сыграли свадьбу.

Очень страшная картинка
 

Колобок

Случай этот произошёл в конце восьмидесятых. Всех участников описываемых событий я знал лично. А подробности позже мне рассказала главная героиня...

Очень страшная картинка
 

Колдун на свадьбе

И вот пришла пора жениху с дружками ехать в то село за невестой. Отправились туда на запряженной повозке. Дорогу пересекала речка, нужно было проехать по мосту. Однако, возле моста лошадь неожиданно встала. Что с ней только ни делали: и хлестали, и тянули - не идет, стоит как вкопанная.

Очень страшная картинка
 

Жених для мертвой

Все это началось с того, что я решил заняться реальной этнографией - поездить по близлежащим селам и пособирать сказки, легенды и тосты, всякие интересные истории. И первой точкой был определен один из районов на северо-западе нашей области.

Вверх