аномалия — жуткие, мистические и страшные истории

аномалия

Эта страница является сборником историй: аномалия — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «аномалия» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: аномалия.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «аномалия» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Оказия

Помню со мной был странный случай. Я была у моей бабушки с ночёвкой, тогда в её старой квартире, мне приснился странный кошмар. Всё было серым, чёрным и белым. Я нахожусь в какой-то квартире многоэтажного дома, эта квартира была на примерно 14-15 этаже. В ней не было ничего, просто голые стены и балкон...

Очень страшная картинка
 

Труба

Светлая мысль, выражаемая фразой «Какого лешего мы сюда поперлись?», начала посещать нас с Лехой часа три назад.

 

Предостережение

Хочу поведать вам свою историю, совершенно реальную из жизни. Может кому-то она покажется простоватой, но я не собираюсь выдумывать несуществующие факты, чтобы произвести впечатление...

 

Предостережение или как это объяснить..

Хочу поведать вам свою историю, совершенно реальную из жизни. Может кому-то она покажется простоватой, но я не собираюсь выдумывать несуществующие факты, чтобы произвести впечатление.

Вверх