бессмертие — жуткие, мистические и страшные истории

бессмертие

Эта страница является сборником историй: бессмертие — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бессмертие» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бессмертие.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бессмертие» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Обрыв

13 февраля. Мороз. Я распланировал весь следующий день.

 

Выживший

— Где я нахожусь? — задал вопрос Лёха, вошедшему человеку.
— Пока-что, молодой человек, я вам не могу этого сообщить, — угрюмый мужчина в возрасте, немигающе, как змея, уставился на парня, заставляя того нервничать. Сел во второе кресло напротив. Подчёркнуто вежливо продолжил. — Мне очень интересно послушать вас - помните имя, где живёте, что последнее делали?
— Конечно! Я что похож на сумасшедшего? Что вообще происходит?! — он повысил голос и подёргал рукой, прикованной наручниками к креслу, — эта вещь мне тоже не внушает доверия. Ответьте, что происходит?!

 

Вечно молодой

Историю эту мне рассказал Игнат Кириллович, очень пожилой ветеран, дед моего друга.
Однажды я приехала в гости к своему другу - он живет за городом, под Киевом, в большом доме. С ним живет его дедушка, Игнат Кириллович, родители большей частью в городе и лишь на выходные наведываются, а мой друг очень любит природу, и у него большой участок в 30 соток, доставшийся ему в наследство от деда с бабушкой.

Очень страшная картинка
 

Рай

У меня в основном самые обычные сновидения. Ну, бывает иногда может какой - нибудь кошмар приснится. Или, наоборот, что-то весёленькое. Но чаще всего я вижу невзрачные сновидения.

 

Шаманская болезнь

Полицией Невского района Петербурга объявлен в федеральный розыск подозреваемый в серийных убийствах. 9 октября около 23.40 при транспортировке в следственный изолятор «Кресты» был совершен побег особо опасного преступника.

Вверх