друг — жуткие, мистические и страшные истории

друг

Эта страница является сборником историй: друг — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «друг» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: друг.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «друг» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Этот прекрасный запах гнилых тряпок

Эта история попала мне на электронную почту. Отправителем был некий datacenter@GY09-Pc№742 Специально для публикации данной истории создал аккаунт.

 

Отчаяние

Этот рассказ про моего друга. В целях его конфиденциальности, назовем его Сергей. Однажды мой друг влюбился в одну девушку, которая была красивой, неглупой, общительной. У них была любовь. Встречались они долго. У девушки не было родителей...

 

Болотные аплодисменты

Историю рассказала знакомая. Вспоминали питомцев, которые на радугу ушли, и в рамках данной темы всплыл такой загадочный случай. Муж знакомой, назовем его Михаил, - заядлый охотник. В скитаниях по лесам многие годы сопровождал его пес-метис лайки.

 

Балкон

Есть у меня пара друзей, с которыми мы дружим с самого детства, - Марек и Саша. Познакомились мы, когда нам было еще лет по 15 - 16, и вот уже 20 лет продолжается наша дружба. Саша был старше нас года на 3, ему тогда было 18 - 19. Встречаемся не так уж часто, особенно втроем одновременно, но и связи не теряем.

Очень страшная картинка
 

Время Чёрной Луны

От автора Разные люди встречались мне в жизни. Кто-то был просто прохожим, а кто-то задерживался и оставлял след в моей жизни. Кто-то шел по пути со мною рядом, пока судьба вела нас в одном направлении, а кто-то, возможно, изменил свой путь, чтобы идти со мною рядом всегда.

 

Тебе ещё рано

Скоро наступит крещение, и я вспомнил случай, который имел место быть со мной 19-го января 2002-го года. Служил я тогда по контракту в разведвзводе октябрьской комендатуры города Грозный. Заканчивалась Вторая чеченская война, открытых боёв было мало, чаще подрыв, обстрел и все.

Очень страшная картинка
 

Грустная история

Был у меня приятель-сосед, можно даже сказать, «подружка в штанах». Нет, никакой голубизны в нем не было, а все как раз наоборот: никак не мог выбрать из своих женщин ту единственную, чем напоминал мне Агафью Тихоновну из «Женитьбы» Н.

 

Где находится грань между сном и явью?

Доброго времени суток! Моя вторая история про моего друга. Кто не знает, его зовут Михаил, с ним вечно что-то происходит, но эта история, так сказать, самое начало. Эту историю Мише и потом мне рассказала его мама. Перенесемся в далекий 1988-ый год, именно тогда произошла вся история.

 

Ужас на двоих

Эта история случилась в самом начале 2000-го года. До сих пор я считаю её самой загадочной в своей жизни. Объяснений так никаких и не нашла, так, одни предположения. Впрочем, обо всём по порядку. Есть у моей мамы друг по институту, Вовочка.

Очень страшная картинка
 

Железный Ангел-хранитель

История вообще не страшная, долгая, нудная и не факт, что мистическая, но все же. О собственном автомобиле я мечтал всю жизнь. Но в Союзе так повелось, что автомобиль был не средством передвижения, а роскошью...

Вверх