дверь — жуткие, мистические и страшные истории

дверь

Страшные истории за дверью и страшные истории "открой мне дверь".

Эта страница является сборником историй: дверь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дверь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дверь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дверь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Миша

В каждом дворе среди ребятни ходит несколько страшных легенд. В нашем дворе таковой является заброшенная квартира старого пятиэтажного дома.

 

Родня

Быль. Рассказана моей двоюродной сестрой. Все имена - подлинные. Время и место - Московская область, первая половина 90-х годов 20-го века. Аранжировка - моя. Когда я вышла замуж, то переехала жить к мужу. С его сестрой как-то не сложилось, но вот со свекровью - наоборот...

Очень страшная картинка
 

Гостья

Произошла эта история года три назад. Ночь. Где-то 3 часа. Лето. Я и моя мама были дома одни. Отец в ночную смену ушел на работу, а брат на тот момент жил в Питере. Я всегда любила читать перед сном, это с детства вошло в привычку, со временем став жизненной необходимостью...

Очень страшная картинка
 

Давай, открой дверь!

У моего друга случилось несчастье, по дороге в школу его сестру сбила насмерть машина. В подготовке похорон и поминок я конечно принял активное участие, так как ни он, ни его мать не могли адекватно принимать какие-то решения...

Очень страшная картинка
 

SOS!

Как-то раз, дома, когда никого не было... (была ночь, где-то под 00.00) Я смотрю телевизор, свет в комнате не был включен. Так вот, смотрю телевизор, вижу ручка в двери поворачивается и открывается... Я подхожу - свет не включаю, и резко открываю дверь...

Очень страшная картинка
 

Кто скребется в дверь мою?

Это было четыре года назад. Я был приезжим студентом и жил в съемной однокомнатной квартире. Все как обычно, днем - учеба, вечером и ночью болтовня за жизнь за чаркой пива. Спать я всегда уходил к себе домой, привычка такая...

 

Вежливое привидение

Прошел наверно месяц как мы переехали в новую квартиру. Спокойный район, относительно тихие соседи. Только мне сразу что-то не понравилось, обстановка напрягающая и какое-то волнующее чувство внутри. Был первый час ночи...

Очень страшная картинка
 

Мама за дверью

Мне было лет пять (может быть, шесть). Мать тогда работала с утра до вечера каждый день, а отец - по сменам. Было около 10 часов утра. Я не пошла в детский сад, потому что простыла. Отец только пришёл со смены и спал. Я играла в своей комнате, когда услышала стук во входную дверь...

Очень страшная картинка
 

Комната №51

Подрабатывать в охране я начал четыре года назад, сразу после службы в армии. Работа — не бей лежачего. График — сутки через трое. Сидишь себе в комнатушке, сериалы смотришь. Ночью вздремнуть не запрещается, главное, каждые два часа делать отзвон в центральный офис, мол, на объекте всё в порядке.

Очень страшная картинка
 

Кодировка от курения

Довелось мне сразу после окончания института поработать в одной из больниц города Комсомольск-на-Амуре. Отношение к молодым специалистам в медицине у нас везде оставляет желать лучшего, ну а там и подавно: коллектив, сложившийся более 20 лет назад, новеньких допускал к себе с большой неохотой, что и спровоцировало мою привычку курить, дабы хоть как-то спокойней пережить этот нелегкий период.

Вверх