гостиница — жуткие, мистические и страшные истории

гостиница

Эта страница является сборником историй: гостиница — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гостиница» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гостиница.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гостиница» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Блюститель нравственности

Общеизвестно, что мужики нынче непутевые пошли. Женятся, детишек делают, супруг поначалу холят да лелеют, опосля на стороне шашни заводят, а затем и вовсе разводятся, бросая отпрысков и некогда возлюбленных дам. Хоть и сам мужик, но очень этого всего не понимаю.

 

Номер 436

 Я и Мама решили остановиться в дорогой гостинице. У этой гостиницы были очень хорошие отзывы. Мы заселились, и через день Мама пошла в магазин, а я осталась в номере. 

Очень страшная картинка
 

Полосатенькая

Отдыхал как-то на море. Поселился я тогда в гостинице, 8 этаж. Напротив - такая же гостиница. Всякий раз когда я приходил с пляжа, и начинал переодеваться, меня с соседней гостиницы просто испепеляла взглядом девушка в полосатом халате.

Очень страшная картинка
 

Ночь в гостинице

Гостиница, в которой я работаю администратором, находится в живописном пригороде. Это довольно старое каменное здание из трех этажей, но на третьем этаже находится мансарда, где лежит всякий старый хлам. Номеров не много, все они сделаны под старину.

Вверх