иголка — жуткие, мистические и страшные истории

иголка

Эта страница является сборником историй: иголка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «иголка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: иголка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «иголка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Сила иголки

Поехала я погостить к бабушке в деревню, на лето. В то время мне было 14 лет. Очень я интересовалась мистикой. А моя бабушка, когда я была маленькая, рассказывала мне много колдовских историй.

 

Молодая жена

Еще одна странноватая история «из десятых рук». Сюжет не из новых. Главная героиня – приятельница подружкиной мамы. Время действия – как я поняла, 70-е годы прошлого века…
…С Геной мы поженились еще в техникуме. Я, конечно, ему говорила: давай подождем, тебе еще в армию идти… Но он уперся.

 

Иголка в свитере

Произошло это со мной в 2010 году в Сочельник - 6 января. Я раньше играл в театре, и у нас есть традиция - в ночь на Рождество мы собираемся в театре и гадаем. Вечером я собирался туда пойти, но перед этим договорился с одной своей знакомой о встрече.

Вверх