копыта — жуткие, мистические и страшные истории

копыта

Эта страница является сборником историй: копыта — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «копыта» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: копыта.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «копыта» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Гнилое кладбище

Два часа ночи. Я еду уже целую вечность. Последние 3 часа я не видел ни одной заправки, ни одной машины, ни одного населенного пункта. Топливо на исходе, телефон разрядился ещё два часа назад. Сложная ситуация.

Очень страшная картинка
 

Баня после 12:00

Задумал я как-то истопить с соседом Мишкой баню. Намотались за день с заготовкой дров, так что жар самый должен был ближе к полуночи получиться. И что-то вспомнил бабкины слова, что после полуночи париться нельзя: там черти парятся и первый пар их...

 

История Варвары

Случилось это с самой Варварой в войну, а было ей в ту пору всего-то 12 лет! Отец ушел на фронт, мать вскоре померла, и осталась Варвара за хозяйку, а на руках - ещё трое детей. Варвара кое-как справлялась, а по матери сильно скучала и плакала.

 

Когда никто не видит

Эта история произошла не со мной. Ее мне рассказал дедушка моей подруги. Он был тренером в олимпийской сборной и ездил по разным странам. В одну из таких поездок с ним и произошла эта история...

Вверх