коса — жуткие, мистические и страшные истории

коса

Эта страница является сборником историй: коса — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «коса» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: коса.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «коса» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Дамочка с Косой

Подруга моей мамы лет 5 назад рассказывала ей историю на чайных посиделках, я тогда была еще мелкой, и как это обычно бывает, слушала истории взрослых. Историю эту вспомнила недавно и решила переспросить у мамы, чтобы убедиться в достоверности...

 

Чужие волосы

Эта история произошла со мной в далеком 1991 году. В то время я работала в детском саду нянечкой. И случилась со мной беда - в саду у одного ребенка заметили вшей, начался "поголовный" осмотр от детей до воспитателей, и к огромнейшему огорчению заражена была половина группы, часть воспитателей и нянек, исключением не оказалась и я.

 

Иркина коса

Эта история из моего далекого детства. События происходили во времена Советского союза, мои родители и, соответственно, я поехали на север (как тогда говорили "за длинным рублем"). Мне на тот момент было около 5 лет. Почему-то отца определили в маленький поселок (если кому интересно, то называется он Овгорт), с одной стороны которого был кедровый лес, а с другой - река.

 

Волосы

Доброго времени суток...

В наше время онкологические заболевания у людей довольно молодых - трагическая обыденность. Никого не удивляет, когда от рака сгорают за полгода - год, студенты, школьники, а то и просто дети, еще вчера беззаботно игравшие во дворе.

Вверх