Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-sluchay-iz-detstva-981_2.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

лагерь — жуткие, мистические и страшные истории

лагерь

Страшные истории про лагерь

Эта страница является сборником историй: лагерь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лагерь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лагерь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лагерь» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Случай на раскопках

Довелось мне как-то поехать на археологические раскопки. Ну и тут начальник лагеря меня и другого парня послал в другой лагерь - помочь двум археологам, которые остались после школьного археологического лагеря работу доделывать...

Очень страшная картинка
 

Рассказ

Привет всем. Меня зовут Артем. Я очень долгое время работал в лагере DJ, именно там я видел то, что не поддается объяснению. Меня кто-то может обвинить в том, что я мог быть пьян. Я не пью, так как не позволяет здоровье. Как сейчас помню - это было 28 июля 2004 года...

Очень страшная картинка
 

Странный лагерь

Как-то раз меня отправили в лагерь. Когда я приехала вид был не очень... облезлые обои на домах... и люди были какие-то странные то ли у них что-то болело... Толи просто плохое настроение. Я подошла к нашему вожатому и спросила: "Что с вами?"...

Очень страшная картинка
 

Подруга

 Это случилось с Леной. Не смотря на красивое имя, девочка была более чем заурядной: Светлые блеклые волосы, серые глаза и средний рост. Одевалась Лена в джинсы и кофты серого или чёрного цвета, впрочем, летом кофты сменяли футболки...

Очень страшная картинка
 

Дело было в лагере

Года три назад ездила я в летний лагерь. Ну и, наверное, как у каждого лагеря, там существует своя легенда: «Недалеко от шестого корпуса (в котором жил именно наш отряд) стоит заброшенная избушка, якобы там когда-то давно жили бабка с внуком, который однажды ушел в лес и пропал – вроде как звери загрызли...

Очень страшная картинка
 

Черноборье

Дело происходило в лагере "Химик" города Омска. Все прекрасно знают, что последняя дискотека в сезоне заканчивается очень поздно, когда наступает глубокая и темная ночь. А после ее завершения дети долго не спят, или вообще не ложатся...

Очень страшная картинка
 

В лагере

Это случилось 2 года назад..Страшно уже нахЪ=) Вообщем, поехала я в лагерь с бассейном, ну с командой из бассейна (я плаванием занимаюсь). Девчонок было всего 7, поэтому одних впятяром поселили в правое крыло, у них была первая комната, а нас, меня и мою подругу Аньку, поселили в левое крыло в последнюю комнату...

Очень страшная картинка
 

Перешел в другую школу? Зря!

Учился я не очень хорошо, но я не из-за этого перешел в другую школу. Видите ли, у меня не сложились отношения с учащимися. Ну, как не сложились, макали головой в туалет, клеили записки на спину с неприличными словами и просто издевались...

Очень страшная картинка
 

Случай из детства

В ту пору было мне 9 лет, 1983 год. В СССР тогда все поголовно дети отдыхали в лагерях, не минула эта участь и меня. В комнатах жило по 5 девочек. Я выбрала кровать себе возле окна. Окна были большие, ну и фрамуга для проветривания, естественно, на всю ширину окна.

Отбой по лагерю для нас, малолеток, был, как обычно, в 21:00. Вожатая прошла по комнатам, пожелала спокойной ночи и удалилась к себе. Мы немного пошушукались и заснули.

Очень страшная картинка
 

Заброшенный лагерь

Прошлым летом мы с друзьями развлеклись тем, что ездили по разным заброшенным местам. Ну сами понимаете, романтика мест, где когда-то жили люди, а теперь они заброшены, полуразрушены, проросли цветами.
В один из дней мы после пляжа решили съездить на территорию заброшенного пионерлагеря недалеко от города.

Вверх