медицина — жуткие, мистические и страшные истории

медицина

Эта страница является сборником историй: медицина — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «медицина» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: медицина.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «медицина» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Парапсихология

Советский союз, середина восьмидесятых, небольшой городок Ильичевск где-то в медвежьем уголке необъятной страны. Груженные авоськами, мы с Петрушей срезаем дорогу к автобусной остановке. Путь лежит через пустырь.

Очень страшная картинка
 

Кодировка от курения

Довелось мне сразу после окончания института поработать в одной из больниц города Комсомольск-на-Амуре. Отношение к молодым специалистам в медицине у нас везде оставляет желать лучшего, ну а там и подавно: коллектив, сложившийся более 20 лет назад, новеньких допускал к себе с большой неохотой, что и спровоцировало мою привычку курить, дабы хоть как-то спокойней пережить этот нелегкий период.

 

Месть "братков " или огненная клизма для Маркеловны ". ( Из рассказов dr Rendellа )

Не так давно я выкладывал на этом форуме рассказ моего друга Алекса известного на просторах сети как dr Rendell "Рассказ старого чекиста ", и вот сегодня он опять пришел ко мне и предложил опубликовать историю которая произошла в нашем поселке в н

 

Уберите мёртвого малыша!

Врачи клиницисты по своей сути являются атеистами. Большинство из них абсолютно верят, что лечение, которое они назначат, поможет. Но бывают случаи, когда лечение не помогает, и, вдруг, случается настоящее чудо, и пациент немыслимым образом, не поддаваясь никаким вразумительным объяснениями, выздоравливает.

Вверх