молитва — жуткие, мистические и страшные истории

молитва

Эта страница является сборником историй: молитва — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «молитва» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: молитва.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «молитва» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Зов лесной тишины

Я всегда считала наш лес мирным и живописным местом. Каждый год мы с мужем приходили сюда собирать грибы и ягоды, наслаждаться красотами природы. Особенно я любила одно место – берёзовую рощу.

Очень страшная картинка
 

Явление

Произошла эта история в начале 50-х. Бабушка моя, тогда молодая красивая женщина, забеременела. На руках трое детей - 7, 4 и 1 год. Взвесив все за и против, решила прервать беременность, благо срок был небольшой. Бабушка проживала в деревне, далеко от райцентра, да и мужу, деду моему, говорить ничего не хотела.

 

Тимофей

Дед с бабушкой моего мужа всю жизнь прожили в своём деревянном доме на краю села. Всего в 100 метрах от деревенского кладбища. Но такое соседство никого не напрягало и никому не мешало, в доме всегда было тихо. Шло время, внуки становились старше, а дедушка и бабушка старели.

Очень страшная картинка
 

Агата

Мое детство пришлось на конец 60-х годов. Я была хилым, болезненным ребенком, и большая часть моих детских воспоминаний связана с больницами и врачами. Вообще-то, когда ребенка кладут в больницу, положено, чтобы родители были рядом.

Очень страшная картинка
 

Свечка

— Семеныч, помешай мясо, пожалуйста, а то подгорит! - нарезая овощи, попросил своего напарника молодой человек в форме охранника.
Военный пенсионер, в точно такой же форме, взял шумовку и поспешил к небольшому котелку над костром. На дне котелка в растительном масле обжаривались куски баранины.

Очень страшная картинка
 

За упокой

В конце восьмидесятых мне пришлось потрудиться заведующим винного отдела одного из продуктовых магазинчиков. Торговая точка располагалась в частном секторе. На ту пору в торговле процветала талонная система, естественно, и на алкоголь. Норма по две поллитры на рыло в месяц многих не устраивала...

Очень страшная картинка
 

Молитва

У меня есть большой друг. Маша. Хотя мы одних лет, но она для меня как духовная мать, а я чувствую себя рядом с ней строптивой девчонкой. Как-то она зашла ко мне и озабоченно сказала:

- Нина в большом горе: муж попал под автобус и его в тяжелом состоянии отвезли в больницу.

 

Дом ведьмы

Эту историю рассказал мне друг. Есть у него дядя, весёлый такой мужик, бесстрашный. А у друга моего отца - то не было, ну и дядька ему вместо папки и был. На рыбалку они с ним ездили, на квадриках вместе катались, да и просто весело проводили время...

 

Поверишь в Бога

Как сейчас помню - это было поздней осенью отец ни с того начал собирать свои вещи, чтобы уйти к другой женщине. Хочу заметить, что за моим отцом никогда не наблюдалось ничего подобного раньше. Понятно , что данная ситуация повергла всех в шок. Брат получил от отца по морде, да так как никогда не получал. (Нас отец очень редко наказывал за что - нибудь. Да и то какое это наказание за разбитую люстру по попе получить рукой шлепок).

Очень страшная картинка
 

Беспокойный пассажир

Как же иногда хочется стать частичкой чего-то великого, необычного. Спокойной жизнью скоро пересыщаешься, ведь ты - исключительный, а окружающие на замечают в тебе талантов. Здесь начинается долгий и волнующий поиск себя и своего истинного места.

Вверх