озеро — жуткие, мистические и страшные истории

озеро

Страшные истории про озёра.

Эта страница является сборником историй: озеро — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «озеро» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: озеро.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «озеро» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Постираешь мою рубаху?

Мы с ребятами частенько выходили в лес летом. Что-то вроде спортивного ориентирования. По заброшенным деревням в районе. Не то, чтобы добро какое искали, а так, ради интереса уходили на несколько дней в дикую природу.

Очень страшная картинка
 

Варино озеро

- Ты что, правда не знаешь эту историю? - переспросила Карина, с изумлением глядя на Веру. - Как так? - Да я же всего неделю здесь, - развела руками Вера, - наверное, не успела еще узнать. Она действительно прожила в этом уютном дачном поселке всего неделю...

Очень страшная картинка
 

Правдивая история 2

Хочу рассказать, что случилось со мной в детстве. Будучи еще пацаном, лето проводил в деревне Машезеро, в двадцати км от города (Петрозаводск).

Очень страшная картинка
 

Во деревне то было, в Ольховке…

Когда я отправился отдавать очередной долг Родине – служить срочную в рядах Советской Армии, на пересыльном пункте познакомился с Олегом, таким же новобранцем, как сам. Мы были земляками. К тому же, попали в одну команду.

Очень страшная картинка
 

Пять лещей

Рыбача давно и иногда успешно на разных водоёмах, заметил необычную особенность – чем больше пойманной рыбы отпускаешь на волю, тем богаче становится новый улов. Конечно, как и любое правило, не всегда оно срабатывает со стопроцентной вероятностью...

 

Мёртвая вода

У меня в городе есть карьер, на нем делают искусственные камни, добывают уран. В центре этого карьера находиться искусственно сделанное глубокое озеро 50х30м и в глубину 17 м. Вода там стоит, её не сливают. Там очень редко купаются.

Очень страшная картинка
 

Искупайся!

Хочу вам рассказать историю, приключившуюся со мной несколько лет назад. В тексте наверняка будет полно ошибок, так как с грамматикой и пунктуацией у меня не очень, извиняйте.
Шел 2009 год. Я заканчивал 8-й класс и с нетерпением ждал летних каникул.

Очень страшная картинка
 

Бездонка

Это случилось в 1998 году. Мы с родителями тогда проживали в военном городке Боровуха-1. Может слышали о таком? Городок известен своим непосредственным участием в Великой Отечественной Войне.
Жили все в мире и благополучии, правильно, все под четким взором родителей военных, у кого хоть один родитель был военным, знает, а тут целый городок.

Очень страшная картинка
 

"Извините, не могли бы вы впустить меня?"

Эту историю рассказал мне мой однокурсник. Повествование буду вести от его имени.
«Мы с Алкой, моей девушкой, в тот летний день решили поехать за город, на озеро. Путь был дальний, озеро находилось в старом посёлке. Народу там живёт мало, да и те - старики, так как условия жизни там сейчас для нашего времени достаточно плохие.

Очень страшная картинка
 

Привет с того света

Эта история произошла со мной восемь лет назад, тогда мне только стукнуло 18. Все детство каждое лето я ездил к бабушке с дедушкой в деревню. Приехав в очередной раз, я встретился с родными и с друзьями. Миха (мой друг) предложил пойти на рыбалку за 20 км от села, где людей меньше ходит, и рыбы побольше, и я согласился (тогда я был молодой и чокнутый).

Вверх