поле — жуткие, мистические и страшные истории

поле

Эта страница является сборником историй: поле — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «поле» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: поле.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «поле» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Любопытный лес

Предвкушая новый велосипедный сезон, я всю зиму планировал маршруты будущих поездок. С ночёвкой пока решил не ездить, ограничившись вылазками в пределах светового дня.

Очень страшная картинка
 

Человек в поле

Вдоль устланной тенью клёнов асфальтиованной аллеи стояли крашенные в белый цвет кубрики с железными треугольными крышами — после поездки в Прагу, надо сказать, контраст ещё тот. Деревья в лагере росли повсюду, а за прутчатым забором, под жарким июльским солнцем простирались поля....

Очень страшная картинка
 

Меня зовут Инга!

Молодой человек идет гулять по безлюдному берегу реки и встречают девушку. Знакомится, провожает домой. Практически завязка для любовного романа. Но это реальная история, а жизнь всегда круче любой литературы. Кто под утро стучится в дверь, почему кошка напугана до полусмерти, и самое главное, кто такая Инга?

 

Сваты чертей

Я еще не так много пожил на этом свете, но со многими необъяснимыми вещами уже успел повстречаться лично, а некоторые истории так или иначе слышал от разных источников.

 

Нечто в поле

   Летом я часто езжу к бабушке в село. Оно не находится в глуши, а всего в 11-ти км от города. Там есть довольно большой яр и с двух сторон дороги находится 2 поля. Дом моей бабушки находится недалеко от дороги.

Очень страшная картинка
 

Страшные проводы

1995 год. Я по жизни - лошадница. Сейчас уже угомонилась, а раньше, ради того, чтобы работать с лошадьми, дома не жила. Работала я под Рузой. В общем-то, все мои мистические истории происходили в большинстве случаев именно там.

Очень страшная картинка
 

Сторож горохового поля

Хочу рассказать вам историю, на мой взгляд страшную, но прикольную. Правда прикольной она мне только сейчас кажется, а тогда с месяц трясло. В общем, отдыхал я летом у бабки в деревне. Как-то ночью пацаны предложили на фермерское поле сходить, гороха нарвать.

Очень страшная картинка
 

Призрачная деревня

Однажды со мной и с моими друзьями случилось нечто необъяснимое и, я бы даже сказал, невероятное. Дело было осенью. Погода стояла сухая и не очень прохладная, самое то, чтобы выехать куда-то на природу. Собрались мы в Чердынский район.

Очень страшная картинка
 

Странное место

Мой муж работает водителем междугороднего автобуса. Раньше особо не верил в чудеса, признавал только нашего домового и то, только потому, что сам с ним "столкнулся". Однако про нехорошие места на трассах знал и старался их проезжать побыстрее.

Вверх