полтергейст — жуткие, мистические и страшные истории

полтергейст

Эта страница является сборником историй: полтергейст — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «полтергейст» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: полтергейст.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «полтергейст» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Домовой у соседки

Это история, происшедшая с автором в 90-е годы, когда он жил в старой хрущевке. Однажды вечером его соседка по дому пришла к нему с испуганным видом, рассказывая о том, что у нее вещи сами падают и двигаются...

 

На работе было

У меня на работе неделю назад тоже произошла непонятная штука. В нашей бригаде никто в столовую не ходит, и все обедают прямо здесь. Микроволновка для разогрева пищи есть, электрочайник-тоже.

 

Полтергейсты баловались

Прошлым летом на выходных я, как обычно, ночевал на своей даче. Жена с ребёнком отдыхали в ярославском санатории, и поэтому со мной никого больше не было.

 

Новая квартира

Раз уж есть такая возможность, с расчетом того, что эту историю прочитают только люди, которые реально в теме и не станут кричать на лево и на право о моей неадекватности, я набрался в себе смелости дабы её изложить.

Очень страшная картинка
 

Цокольный этаж

Несколько лет назад я разместила здесь свою историю «Ты чё на меня смотришь?», в которой говорила о том, что являюсь жутким скептиком.

Очень страшная картинка
 

Страшное происходит в моей квартире

Для начала хочу сказать, что это не выдумка и не из разряда "ой да показалось тебе". Описанное ниже, абсолютно реальный случай! Дело было в прошлом году, обычная карантинная ночь которую я проводила за просмотром Ютуба...

Очень страшная картинка
 

Полтергейст

Вторая история из моей реальной жизни. О том, как я неудачно пошутила над человеком, попав в самую точку.

Очень страшная картинка
 

Номер 33

Не думал, что случится продолжение истории с полтергейстом на базе, где я активно рыбачил всю осень. Но случилось…

Очень страшная картинка
 

Полтергейст

У меня дома, в Московской квартире, происходят непонятные вещи. Началось это около года назад, примерно в апреле 2004 года. Встав однажды утором, я обнаружил посредине большой комнаты лужу воды. Осмотрел потолок, стены, батареи, в общем, все углы, но не обнаружил никаких потёков воды...

 

Зубная щётка

В октябре прошлого года я завершил курс стоматологического лечения моих зубов.

Вверх