приведение — жуткие, мистические и страшные истории

приведение

Эта страница является сборником историй: приведение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «приведение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: приведение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «приведение» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Малоприятные

Сколько Влад себя помнил, он всегда был таким. Точнее не таким. Не таким, как все. Человеком с особенностью. Впервые он узнал об этом ещё в детском саду. В тот самый день, когда в отличие от других детей, единой гомонящей гурьбой круживших вокруг воспитателя, с усердием откапывал в песочнице клад. И не просто клад, а самую настоящую драгоценность...

Очень страшная картинка
 

Нет, нет, не хочу...

На днях вернулся из очередной лесной вылазки. Основная цель была - рыбалка. Провёл четыре райских дня и три ночи среди неповторимой уральской природы, да ещё в золотую пору настоящего бабьего лета.

Очень страшная картинка
 

Детство

Все началось с моего детста, помню был один случай, мне было лет 5, мать была на работе , а дома со мной сидела прабабушка. Я, как обычно, сидела в комнате матери и смотрела телевизор, в комнату зашла бабушка и сказала, что пойдет в магазин, обычно она брала меня с собой, но в тот раз почему-то я осталась дома одна...

Очень страшная картинка
 

Повешенная

В то время, вся наша семья (я, мама, бабушка) находились в плачевном финансовом положении, часто переезжали с одной съёмной квартиры на другую. Комнат было только две, мне, девятилетнему ребёнку, приходилось спать с мамой...

Очень страшная картинка
 

Нехорошая квартира

Череда описываемых тяжёлых событий происходила и продолжает происходить на протяжении последних восьми лет в одной обычной, вроде бы, квартире...

Вверх