проклятье — жуткие, мистические и страшные истории

проклятье

Эта страница является сборником историй: проклятье — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «проклятье» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: проклятье.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «проклятье» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Обещанное

Да, в 2003 году сериал "Зачарованные" имел невероятную популярность у девочек всей нашей необъятной Родины. Все мы хотели быть похожи на сестер Холливэл также сильно, как современная детвора хочет быть похожими на фей "Винкс"...

Очень страшная картинка
 

Расплата за грехи

Галина Андреевна заехала в наш дом в начале 90-х. Была она женщиной видной и ухоженной, всегда стильно и дорого одета, несмотря на однообразие ассортимента женской одежды в те годы. Впрочем, это и неудивительно - с середины 80-х она работала заведующей магазина “Детский мир”, а потом стала единственной владелицей этого же магазина, притом так здорово организовала дело, что “Детский мир” превратился в кооперацию, и благодаря ассортименту - от колбас до китайской и японской одежды - магазин славился на весь край.

Очень страшная картинка
 

Добренькая Таточка

Эту историю я услышала от своей бабушки. Настоящее имя ее утеряно. То ли Татьяна она была, то ли Таисия. Эту маленькую, шуструю, как мышка, женщину все называли Таточкой. У нас в деревнях народ не слишком ласковый, и прозвища у всех не то чтобы обидные, а скорее характерные.

Очень страшная картинка
 

Кондитерская Готлейба

Никто не помнил, когда точно Кондитерская Готлейба появилась в городе. В 30-ые годы прошлого века сюда перебрались те, кто бежал из Европы от нацистов. А немного позже их примеру последовали вчерашние гонители. Так уж получилось, что Бразилия стала идеальным выбором для многих, пожелавших забыть своё прошлое.

Вверх