прятки — жуткие, мистические и страшные истории

прятки

Эта страница является сборником историй: прятки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «прятки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: прятки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «прятки» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Кто там спрятался?

История эта произошла с моим двоюродным дядей по имени Сергей, когда ему было девять лет, в далеком 1978 году. Тогда он жил с родителями в маленьком поселке, в добротном каменном доме, который его отец построил своими руками.

Очень страшная картинка
 

Прятки

У нас на районе раньше была заброшенная котельная, которая когда-то отапливала целый район. И все ребята любили там лазить и играть в различные игры, несмотря на какую-либо опасность. Однажды мы решили поиграть в прятки. Как и принято, начало игры разыграли на камень, ножницы, бумага.

Очень страшная картинка
 

Моя подруга Анечка

Случилось это, когда мне было лет 8, наверно. Я росла обычным ребенком в обычной советской семье. Каждое лето меня, бледного городского заморыша, отправляли к бабушке отца в деревню. Я не очень любила туда ездить, для такой мелкоты там не было компании — все деревенские ребята были значительно старше, а с годовасиками мне самой было неинтересно.

Очень страшная картинка
 

Вечером в деревне

Мы играли в прятки с моей девушкой и друзьями. Искал всех я. Захожу в сарай, смотрю в погреб и тут вижу тень и руки. Иду туда (думаю, что там кто-то прячется, мы же в прятки играли). Смотрю, и тут Я ОФИГЕЛ: там уже никого не было, но дальше ещё была одна тень.

 

Игра в прятки

В возрасте шести лет со мной произошла крайне жуткая и неприятная история, в прямом смысле сломавшая мне жизнь, но, тем не менее, я вырос таким, какой я есть и не собираюсь о чем-то жалеть. Однако, дело не во мне.
В тот день мы с отцом играли в прятки в двухкомнатной квартире – обычной хрущовке обычной «новой» планировки.

Вверх