рождественская ночь — жуткие, мистические и страшные истории

рождественская ночь

Эта страница является сборником историй: рождественская ночь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «рождественская ночь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: рождественская ночь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «рождественская ночь» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Случилось на Рождество

Вот это произошло в ночь на Рождество 2019 года. Мы с супругой живём вдвоём. Сына ещё в 2017 году женили, и он строит своё гнездо с молодой женой в новостройке.

 

Гадалки

В канун великого церковного праздника, а именно, Рождества, Вера пригласила в гости сестру с ее дочкой.

Очень страшная картинка
 

Странный попутчик в электричке

Эту историю мне полгода назад рассказала одна женщина, работающая экскурсоводом в Санкт-Петербурге. Женщина умная, вполне адекватная, имеющая собственный бизнес. У меня ее рассказ вызвал противоречивые чувства – ничего подобного я до сих пор не слышала, поэтому и поверить на все 100% в эту историю не смогла...

Вверх