странный случай — жуткие, мистические и страшные истории

странный случай

Эта страница является сборником историй: странный случай — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «странный случай» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: странный случай.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «странный случай» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Фильм <<звонок>> побывал у меня в жизни один раз

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я поведаю историю из жизни. (Заранее спасибо за хорошие отзывы!)

 

Автоприключение

В 2012-ом году со мной произошёл один интересный случай. Я помню, что был апрель -месяц и день недели-среда. Выехал я рано утром на своей “Дэу Нексии” на работу.

 

Звонят, откройте дверь!

Произошла эта история в первые дни 2006 года.
Я и мой, на тот момент будущий, а сейчас уже бывший муж искали место для встречи Нового года. Отдельного жилья тогда еще не было, встречать Новый год с родителями не хотелось, а друзья почему-то нас никуда не приглашали.

 

Жена дяди Толи

Расскажу реальную историю, свидетелем которой я стал 6 лет назад. Было мне тогда 17 лет. До сих пор не уверен, что какие-либо сверхъестественные силы замешаны в этом, ибо отношусь к ним весьма скептически. Но все-таки история оставила у меня неизгладимое впечатление.

Очень страшная картинка
 

Опустевшее село

Я люблю это село. Почти двадцать лет я сюда езжу каждое лето. Здесь все рядом: лес, поле и речка. Село сравнительно большое, до ближайшего села по лесам и полям три километра, а до трассы около пятнадцати километров. Года три назад дома стали активно выкупать (что поделать, народ стареет и умирает) под дачные участки.

Очень страшная картинка
 

Любитель ночных прогулок

В юности, когда я учился в университете, моим соседом по комнате был лунатик. Симпатичный парень Сеня сразу предупредил, что имеет дурную привычку вставать по ночам и передвигаться по комнате не просыпаясь. И попросил на всякий случай запирать вечером окно и дверь.

Вверх