стуки — жуткие, мистические и страшные истории

стуки

Эта страница является сборником историй: стуки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «стуки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: стуки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «стуки» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Тапочки без ног

История из моего школьного детства... Был я тогда пятиклашкой, а учились мы во вторую смену. Обычно я и мои друзья-одноклассники готовили домашние задания вечером, и с утра до обеда у нас всегда оказывалось свободное время, которое скучно было коротать дома...

 

Стук

Живем вдвоем с отцом. Оба дома. Выходной день. Заснул днем. Только что проснулся от тихого настойчивого стука в свою дверь...

Очень страшная картинка
 

Комната №51

Подрабатывать в охране я начал четыре года назад, сразу после службы в армии. Работа — не бей лежачего. График — сутки через трое. Сидишь себе в комнатушке, сериалы смотришь. Ночью вздремнуть не запрещается, главное, каждые два часа делать отзвон в центральный офис, мол, на объекте всё в порядке.

 

Мистика в деревне

Здравствуйте! Я из деревни Каракамыс северо-Казахстанской области. Живут там одни казахи. Произошедшие мини-события охватывают 2000-2003 гг. Деревня небольшая: домов 80-90. Мы жили в большом шпальном доме.

 

Тридцать веников

История эта случилась давно, в 2003 году. Тот год выдался для меня исключительно неудачный: я была без работы, без денег, искала нормальную работу, подрабатывая тем временем в дрянном супермаркете, где уже 2 месяца не платили зарплату, потому что он разорялся.

 

Пара историй

1. Эту историю рассказала мне моя бабушка. Где-то года 4 назад умерла ее мама. После этого в квартире начали происходить странные вещи: по ночам кто-то стучал по шкафу, ходил по дому, также было слышно чье-то дыхание. Вообще, бабушка моя к таким вещам достаточно спокойно относится, старается не обращать внимания, но в одну ночь ей стало действительно страшно.

 

Костик

Баба Рая, 1938 года рождения, ни в Бога, ни в черта не верила. Потому, как ни со стороны светлой силы, ни темной - помощи ей ниоткуда не было. Уж больно трудная жизнь у нее была: самое ранее детство пришлось на военные годы, а потом - беспросветная работа.

 

История про баню

Было это давно... Жили две сестры со своей старой теткой. Сестрам было примерно около 20 лет.

И вот одна из них забеременела и родила мальчика. Но случилось не очень приятное.... Она умерла при родах. Ну, младшая сестра с теткой взяли ребенка под свою опеку. Вот прошло полгода. Сестра с теткой засиделись, играя в карты, и забыли про то, что баня у них была уже давно истоплена.

Вверх