сумасшедшая — жуткие, мистические и страшные истории

сумасшедшая

Эта страница является сборником историй: сумасшедшая — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сумасшедшая» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сумасшедшая.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сумасшедшая» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Переезд

Мы с моей подругой Анькой дружим с раннего детства. Так сказать, бок о бок росли. Обзавелись своими семьями, но общаться и дружить не перестаем.

Очень страшная картинка
 

Бабка на лавочке

Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос так, что не разобрать.
Я как-то обратил внимание, когда мимо проходил, что она вроде гладит кого-то, кто на коленях сидит. Думал, кот. Присмотрелся, а нету никого, просто руки над коленями держит так, будто придерживает кого-то и одной рукой по воздуху гладит. Я тогда подумал, что, наверное, у нее был кот когда-то, вот она и привыкла и, когда задумывается, рука у неё привычные движения совершает, будто кот на коленях сидит. Ну как у Булгакова, когда Йешуа догадался, что у Пилата есть собака, когда тот во время головной боли делал движения, будто гладил её.

Очень страшная картинка
 

Илюшкин пруд

Гостила у меня на днях подруга детства.
В деревеньке, близ г. Шахтёрск (Украина), наши бабушки были соседками. Оставляемые родителями на попечении у старшего поколения, мы проводили вместе лето и разъезжались по разным городам, с тем чтобы ровно через год встретиться снова.

 

Невеселые квартиры

Когда я только приехала в город из своего маленького городка, жить естественно пришлось по съемным квартирам. Так как денег было не так уж много, мы с подружкой решили снимать комнату на двоих. Сначала мы подумали, что нам очень повезло, что мы попали на старенького преподавателя, который в своей квартире практически не живет.

 

Соседка

В давние времена, когда я был школьником, мы с родителями пару раз переезжали из одного города в другой. Матери приходилось часто менять места работы, а главным виновником переездов был отец с его работой.

Вверх