трактор — жуткие, мистические и страшные истории

трактор

Эта страница является сборником историй: трактор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «трактор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: трактор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «трактор» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Что за сила?

Приветствую вас из далекого Кыргызстана. Не обессудьте меня за возможные ошибки в рассказе, русский язык – не мой родной, но история, которой я хочу поделиться, - реальна.

 

Васенька

У моей бабушки есть сестра - бабушка Галя. Здравствует поныне. Жили, как все - бедненько, но, держали хозяйство, и покушать всегда было. Когда бабушке Гале было тридцать, она родила третьего ребёнка, долгожданного сына. Муж её, Василий, работал на тракторе.

Очень страшная картинка
 

Случай на ночной дороге

Опять, скорее всего, никакой мистики, просто неизведанные возможности человеческого организма. Довелось как-то поехать по делам служебным из Ярославля в Нижний Новгород. Зима 2003 года, январь, число не помню, но помню, что мороз градусов этак минус 25 был (днём).

Вверх